Как думаете на этом реально заработать?!
|
|
DARK_AI | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
| Недавно наткнулся на этот сайт - http://newrealmoney.narod.ru/ Те кто по опытней скажите на этом реально можно заработать?!
|
|
| |
SHUST | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (цитата с сайта) Хотите заработать реальные деньги, без всяких лохотронов (форекс, обмен валют, чудо кошельки, шесть кошельков и прочая чушь)? обмен валют, чудо кошельки, шесть кошельков лан это лохотрон, чё форекс туда приписали то? ппц чё твориться форекс лохом обзывают
Сообщение отредактировал SHUST - Вторник, 11.09.2007, 16:18 |
|
| |
SHUST | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
| насчёт проекта сказать могу что всё правильно, "навариться" можно, но платят ли деньги эта партнёрка, надо выяснить
|
|
| |
SHUST | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:28 | Сообщение # 4 |
| этож твой сайт там твои реф ссылки рассованы=)
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:12 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (SHUST) этож твой сайт там твои реф ссылки рассованы=) Только хотел сказать Опередил. DARK_AI, надо отдать должное - после блокировки Вы раздел нашли правильный, но не надо считать себя умнее других... не буду уж продолжать этой фразы... (Армия по Вас плачет) To ALL: Советую вообще не регится по ссылкам с этого сайта (ссылки там может и есть "небитые", но хотите ли Вы регится под таким аплайном - вот в чем вопрос). Ссылку специально оставляю (модераторы не удаляйте пожалуйста) - пусть поисковики всегда находят ее описание, слова лохотрон, 6 кошельков и подобное рядом с этим сайтом: http://newrealmoney.narod.ru/
|
|
| |
DARK_AI | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:20 | Сообщение # 6 |
| Это такой новый тип рекламмы (я эксперементирую). Ладно форекс оскорблять не буду - уберу. Прошу извинения у админов, раз уж я так надоидаю! Заосрять форум больше не буду, Честноо.....
Сообщение отредактировал DARK_AI - Вторник, 11.09.2007, 18:20 |
|
| |
DARK_AI | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:26 | Сообщение # 7 |
| А еще... Не смотря на такой способ рекламы, на прерикание админа насчет не регииния с сайта http://newrealmoney.narod.ru/ и т п . Заработать так реально можно! Я ща зарабатываю не плохие суммы, просто решил увеличить количество прибыли вот и все! чего тут такого? Скоро допишу ту статью и добавлю туда скрины с выплатами, а то уж у многи вызывает подозрение насчет такого способа зароботка!
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| Собственно, даже добавить нечего Автор сам все сказал. Разве что принести извинения, что я ошибся - до того как в Армию, ему еще бы начальную школу закончить
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:29 | Сообщение # 9 |
| Скоки народу на народ.ру тусуется. Все зарабатывают... DARK_AI, ты говоришь Quote (DARK_AI) Я ща зарабатываю не плохие суммы , так подари SHUSTу 10 баксов. Представь эффект от рекламной акции. И SHUST зарегится и за собой рефов приведет. Деньжат накапает - мама не горюй! А мы на скрины выплат поглядим...
|
|
| |
SHUST | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (simplexnet) так подари SHUSTу 10 баксов я только за вот реквезиты Z614382330213 шли с пометкой DARK
Сообщение отредактировал SHUST - Среда, 12.09.2007, 07:04 |
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
| SHUST, не прокатил ты в качестве рекламы... придется переквалифицироваться в управдомы (с) :):):)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:19 | Сообщение # 12 |
| ketrin111, спасибо за старое-смешное-почтизабытое....
|
|
| |
Jostik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (SHUST) этож твой сайт там твои реф ссылки рассованы=)
О плин, а я чуть не поверил, кругом жулики, ужос)
|
|
| |
wild | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:37 | Сообщение # 14 |
| Как думаете? На этом реально заработать??? Ссылка здесь
Сообщение отредактировал wild - Суббота, 28.01.2012, 20:46 |
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:25 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (wild) Как думаете? На этом реально заработать??? Вот и прекрасно, что Вы, самостоятельно разместили свою реф-ссылку в черный список. Но на будущее - еще подобное увижу - заблокирую без следующего предупреждения, достаточно и этого.
|
|
| |