После анкетирования, будьте внимательны: Благодарим Вас за участие в анкетировании!
Для получения единоразового бонуса от нашей Компании Вам необходимо:
- войти в Клиент-сервис с использованием Ваших персональных реквизитов доступа в систему;
- используя Клиент-сервис, произвести процедуру открытия нового торгового счета.
После выполнения указанных действий в течение нескольких часов на открытый Вами торговый счет в качестве бонуса будут зачислены средства в размере 10 долларов США.*
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашим услугам. Уверены, что качество нашего сервиса будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям.
* средства, зачисленные на торговый счет в качестве бонуса, могут быть сняты или переведены со счета после проведения 3 (и более) торговых операций по любой из доступных валютных пар (независимо от объема). Если в течение двух календарных месяцев с момента зачисления бонусных средств владелец счета не совершил ни одной торговой операции, бонус в размере 10 долларов США может быть аннулирован.
PS от меня: как-то сильно просто все... я думаю что хитрость какая-то есть...
скорее всего не получится позу открыть на эту сумму... ну да за попробовать по голове не дадут