Инвесторский пароль. Система CEGJ+
|
|
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:21 | Сообщение # 1 |
| Мы не имеем возможности, по понятным причинам оглашать, результаты нашей работы со средствами инвесторов. Но у нас есть несколько счетов, на которых мы испытываем некоторые элементы будущих алгоритмов.
Тип счета: реальный, мини Брокер: Liteforex (http://www.liteforex.org) Сервер: sig-lite.com Номер счета: 88647 Инвесторский пароль: fxinvestor Отчет: посмотреть отчет
Начало торговли: 2007.08.17 Окончание торговли: 2008.06.10
Начальный капитал: 100$ Конечный капитал: 481$ Прибыль: 381%
Комментарии к счету:
Торговля велась по системе CEGJ +. На счете проверялись новые подходы к управлению капиталом. Вместо использования стоп лоссов, была использована тактика локирования позиций. На графике видны резкие провалы, это связано с тем, что при локировании позиций, эквити (текущие средства с учетом плавающего убытка и прибыли) растет медленнее, чем баланс и в определенные моменты просто закрывались все позиции (прибыльные и убыточные) и эквити и баланс сводились к одной точке.
В отчете не представлены позиции открытые в 2007 году, все эти позиции были объединены в одну операцию пополнения счёта.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Bone, а зачем Вы создаете постоянно новую тему практически по одному и тому же ? Может "объединить" все подвиги ? Мне вот почему то кажется, что Вы в очередной раз тут "пролетом" ? Надеюсь увидеть, что я не прав.
|
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
| usd, система Breakout к CEGJ+ не имеет отношения, а вот другой топик, да, можно конечно объединить. Как это сделать, скопировать сообщение туда, а этот удалить?
|
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Я надого пропал с маркетивы и даже задвинул своего советника BreakOut в долгий ящик, потому что сейчас вплотную занят торговой стратегией CECJ. Система не моя, разаработал её Александр Вязьмин, а я являюсь его учеником и одновременно распространителем системы (платных обучающих материалов). Вся информация о системе находится на сайте http://marketiva.svoi.info
В данной теме я буду выкладывать еженедельные итоги работы системы. А в последствии возможно буду выкладывать сигналы в реальном времени. Итак, первый скриншот работы системы на прошлой недели Вы уже можете видеть прикрепленным к этому сообщению.
|
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
| А вот результат уже с текущей недели: +62 пункта
Сообщение отредактировал Bone - Вторник, 30.01.2007, 12:38 |
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
| Результат по сегодняшнему движению.
|
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Работа системы за прошедшую неделю (+314 пунктов)
|
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Началось открытое тестирование системы, независимым трейдером: http://forum.masterforex-v.org/index.p....7&st=0&
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| И знаете, ссылкой на какой пост там заканчивается это "тестирование" ? Не критикую, не хвалю - просто показываю где почитать: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,4364.msg32006.html#msg32006
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:58 | Сообщение # 10 |
| Что-то эта система напоминает... Вернее, кого-то.. У usd ссылка не прошла, повторяю: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,4364.msg32006.html#msg32006
|
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
| Слова это слова, но есть реальный счет, есть инвесторский пароль от него и есть хорошая прибыль. Хотя опыт моего общения на различных форумах показывает, что люди с гораздо большей радостью ждут чьего-то провала, чем успеха и даже готовы этому провалу всячески способствовать. Ущербная психология. Как писал Кен Кизи "Я одно знаю: и так-то все не очень велики, но, похоже, каждый только тем и занят в жизни, что пригибает пониже всех остальных."
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
| Bone, просто многие знакомы с системой. Сумели применить, примите поздравления!
|
|
| |
Bone | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:58 | Сообщение # 13 |
| simplexnet, я не очень понял, что Вы имеете ввиду? Многие знакомы с системой CEGJ+ и сумели применить?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Bone, многие - просто знакомы, а Вы - смогли применить.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:18 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Bone) система Breakout к CEGJ+ не имеет отношения, а вот другой топик, да, можно конечно объединить. Как это сделать, скопировать сообщение туда, а этот удалить? Я объединил. Конечно, хронология в данном случае нарушается, ну это не суть важно, если обсуждение продолжится.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:29 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Bone) люди с гораздо большей радостью ждут чьего-то провала, чем успеха и даже готовы этому провалу всячески способствовать. Ущербная психология. Вот с этим согласен... правда с коррекцией: люди == славяне
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (usd) Quote (Bone) люди с гораздо большей радостью ждут чьего-то провала, чем успеха и даже готовы этому провалу всячески способствовать. Ущербная психология. Вот с этим согласен... правда с коррекцией: люди == славяне Радуясь чужим успехам, потише скрипите зубами
|
|
| |