ТС для лентяев
|
|
simplexnet | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:51 | Сообщение # 31 |
| Oleks787, начните разбираться, возникнут вопросы - задавайте.
|
|
| |
candle7779 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:00 | Сообщение # 32 |
| Не знаю как кому, а мне название ветки нравится. лень - двигатель прогресса.
|
|
| |
Barnes | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:43 | Сообщение # 33 |
| Приветствую. Интересуюсь результатами торгов в реал-тайм по данной системе. Есть какая нить статистика, хоть примерная ? За ранее благодарю
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:32 | Сообщение # 34 |
| Цитата (candle7779) Не знаю как кому, а мне название ветки нравится. лень - двигатель прогресса. smile У меня есть много знакомых, которые ждут чтоб пришёл хороший политик и дал им высокооплачиваемую зарплату). Где тут прогресс?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:39 | Сообщение # 35 |
| Цитата (candle7779) Не знаю как кому, а мне название ветки нравится. лень - двигатель прогресса. Если Вы имеете ввиду, что большинство изобретений совершалось в ее имя, то я с Вами согласен, но вообще-то на Форексе без труда не заработаешь и на рыбку из пруда.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:59 | Сообщение # 36 |
| Думаю про лень это заблуждение. Возможно некоторые моменты есть, но например электричество. Садили чуваков в ряд и пропускали по ним электрический заряд, а те подпрыгивали. Что преследовал разработчик или исследователь? Точно не лень его толкала к этому)), а астрономия? Ну вот литература - это точно лень двигала ребятами, работать не хотели и давай людям голову морочить)).
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:36 | Сообщение # 37 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (petrovich) Думаю про лень это заблуждение. И сам себе ответил (отпротиворечил), правда в другой теме: Цитата (petrovich) а второй помогает мне делать то, что я должен делать но лень)). Или "поём лишь бы рот открывать" ?? (подчеркиваю, что это не грубость, а пословица ) А точнее - в той теме надо же было "себя похвалить", да ???
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:55 | Сообщение # 38 |
| Barnes, уже много воды утекло. Все выложено, берите, проверяйте ) Меня уже более "замороченные" вещи интересуют )
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:07 | Сообщение # 39 |
| Прочитал темку с интересом. Лентяй или нет - не в этом даже суть, тут автором выложен на обозрение достаточно простой и эффективный алгоритм зарабатывания на рынке. Есть и посложнее ТС, но смысл? Если можно те же деньги заработать более простым способом. И назвал бы это не ленью, а рациональностью своих действий к достижению цели.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:06 | Сообщение # 40 |
| Цитата полностью стейт можно посмотреть в мт: логин: 6035169 и. пароль: 2fdvcna сервер: digitaldealing-server
проще зарегить счёт в мониторинге. когда-то на одном чел очень сильно требовал инвест от терминала. ну я дал с специально неправильным паролем. он сказал что удовлетворён увиденным)). думаю по таким данным мало кто заходит, однако эти данные вполне достаточны для того, чтобы зарегить мониторинг и выдавать его за свой)).
|
|
| |
Matias | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:55 | Сообщение # 41 |
| Стратегия для лентяев)) Это как так?) наверное с применением кучу советников и индикаторов, т.е. только роботы торгуют а вы смотрите.) Проще уж тогда не морочить голову а во что то инвестировать) Ну это на мой взгляд))
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:10 | Сообщение # 42 |
| Цитата (petrovich) проще зарегить счёт в мониторинге да мониторился я на ониксе. )
|
|
| |
citrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:35 | Сообщение # 43 |
| Хмм, интересная ветка, надо будет понаблюдать! Пока действует то, что если по реф. ссылке регаешся, то сигналы от тебя получать можно??
|
|
| |
inot | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:44 | Сообщение # 44 |
| Вконечном счете всеравно будет сли , я уверен в этом, тс некуда негодится.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:19 | Сообщение # 45 |
| Цитата inot ( ) Вконечном счете всеравно будет сли , я уверен в этом, тс некуда негодится. Там же советник есть, может он поправляет трейдера если что.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:00 | Сообщение # 46 |
| Я думаю только в определенное время его есть смысл включать.Хотя вот у меня был советник тоже включал его в определенное время-зарабатывает,возможно этот даже получше моего будет,попробую.
|
|
| |
Nikir | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:07 | Сообщение # 47 |
| спасибо за советник, попробую и я эго испытать на демо счете, может скрин потом выложу.
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 17.02.2016, 02:39 | Сообщение # 48 |
| Самым хорошим для лентяя было инвестировать в топ-20)), но слилась ммсис и этот канал поступления денег закрылся).
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:17 | Сообщение # 49 |
| Лентяем ничего не поможет. Ни хорошая ТС, ни крутой советник...
|
|
| |