|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Набираю группу для обучения торговой системе
| |
gregg56 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:55 | Сообщение # 31 |
| Quote (forexpf) Но почему вы не прекратили дальнейшую просадку после 10%? 20-ти%? 50-ти%, остановив работу? Я привык доверять людям. И пока до случая с "опытным трейдером" как таковых проблем не было. Это хорошо что я доверил свои личные средства, и сравнительно небольшую сумму, а если бы фонд запустил? Что бы было тогда?
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:11 | Сообщение # 32 |
| 541463 2007.11.08 14:48 sell 0.20 eurgbp 0.6954 0.0000 0.0000 2007.11.09 16:04 0.6999 0.00 0.00 0.63 -188.89 Сделка не лезет ни в какие ворота, это детский лепет. Поставить селл после падения? Не дожидаясь элементарного отката? И закрыть на И таких казусов не один и не два. Детский лепет. Но особо хочу отметить следующую сделку: 549462 2007.11.09 10:34 buy 0.10 eurchf 1.6544 0.0000 0.0000 2007.11.28 13:19 1.6453 0.00 0.00 8.41 -81.55 Бай на понижательном тренде? Ну да ладно, пусть бай. Но закрыть с минусом на росте? Картинка прилагается.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:35 | Сообщение # 33 |
| Да уж... такое ощущение, что советник работает необкатанный...
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:08 | Сообщение # 34 |
| Не скрою, у меня тоже создается впечатление, что работает не человек, а безнадзорный советник. Но советник везде ставит с/л и т/п. Здесь как заблагорассудится. Тут поставил-там забыл, здесь поставил - здесь вообще ничего.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:15 | Сообщение # 35 |
| В-общем, вывод могу сделать однозначный - это не Катя. Ее методу работы я наблюдал в чате. Спокойствие, рассудительность, неторопливость, но никак не пипсовка, как в этом стейте. Это стиль шкодящих мальчишек, недели не работавших на Форексе, не имеющих понятия о стопах и профитах. Я уж не говорю об ММ. Не закрыть сделку бай по фунту с просадкой в несколько фиг - это несерьезно, господа. Это мое личное мнение.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:16 | Сообщение # 36 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (fxpiter) usd, Вообще-то, я думал, что ты так и поступишь в ответ на предложение опубликовать айпишник... И был удивлен, когда ты его дал... fxpiter, странно, что ты удивлен Узнать мне ведь надо было с кем общаюсь. IP не секрет (его и в аське и в скайпе глянуть можно), а вот посмотреть как человек слово держит случай представился, тем более меня вначале сильно смутили затертые счета - я не мог ответить себе на вопрос "зачем он это сделал?": Quote (usd) "предоставлю вещественные доказательства" (с) gregg56. Мне и интересен был вообще способ, как Вы это сделаете. Ведь даже номера счета в стейтменте затерты... To gregg56, то что выше написано fxpiter-у не имеет никакого отношения к тому, верить (верю) Вам или нет... Вы лично (как специалист по информационной безопасности), просто выводы для себя сделайте, как надо было действовать... поскольку думаю понимаете, что приведенный разговор с поддержкой (как пример) - всего лишь текст - "вещественного" там ничего... gregg56, а теперь "по теме" можно вопрос ? Ответ подойдет и без доказательств. Как у Вас был договор ?? Интересует оговаривание (а нормальный трейдер всегда это делает), что в случае слива депозита ?
|
|
| |
sergey_81 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:45 | Сообщение # 37 |
| Думаю, для полной справедливости, пусть сама Кетрин прокомментирует сложившуюся ситуацию. Но мне тоже кажется что это не ее стейтмен...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:00 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (sergey_81) пусть сама Кетрин прокомментирует сложившуюся ситуацию А может для начала надо было почитать, почему эта каша началась ?? И найти слова "не выходит на связь"
|
|
| |
gregg56 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (sergey_81) Думаю, для полной справедливости, пусть сама Кетрин прокомментирует сложившуюся ситуацию. Но мне тоже кажется что это не ее стейтмен... Ну так я к этому и стремился, что бы она публично высказала свою версию, о своем стейтменте. Будем ждать. Quote (usd) Как у Вас был договор ?? Интересует оговаривание (а нормальный трейдер всегда это делает), что в случае слива депозита ? Я думаю что значения уже не имеет оглашу ли я нашу договоренность с ней или нет. Пусть она сама все и расскажет.
|
|
| |
sergey_81 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (usd) И найти слова "не выходит на связь" Надеюсь временно...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:53 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (gregg56) Я думаю что значения уже не имеет оглашу ли я нашу договоренность с ней или нет. Вот именно, что не имеет. Имел значение ответ - теперь не имеет. fxpiter, это я процитировал больше для тебя - в дополнение к твоему "был удивлен почему"
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:50 | Сообщение # 42 |
| Sten, это смотря с какой колокольни глядеть. у меня свои два главных момента: 1. Куда пропала Кетрин. 2. Кто рулит счет. сегодня была новая сделка... стало быть по ту сторону монитора кто-то есть...
|
|
| |
gregg56 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (simplexnet) сегодня была новая сделка... стало быть по ту сторону монитора кто-то есть... Счетом исправно и бесперебойно рулят все с того же IP адреса. Все без изменений, на связь не выходила и видимо сюда тоже не заглядывала. Подожду до понедельника.
|
|
| |
testings | Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:17 | Сообщение # 44 |
| ИМХО эт не Кетрин ... Доказать могу по картинкам (а имено по каким критериям она может открыть сделки и закрыть их и многое другое )но не буду . Грег ваших доказательств мы так и не увидели кроме слов да и эти слова на скорую руку так что нечего лепить лепешки !
|
|
| |
gregg56 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (testings) Грег ваших доказательств мы так и не увидели кроме слов да и эти слова на скорую руку так что нечего лепить лепешки ! А какие доказательства необходимы? Может подскажете? А я подготовлю материал. Такое чувство что все тут сколотились вокруг Кетрин и сидят тихо выдвыгают тезисы - ...это не Кетрин .... это не ее тактика .... это не ее сделки... Что же вы все хотите этим мне сказать? Что я тут сижу и сквернословлю против человека? Дайте мне этого ЧЕЛОВЕКА чтобы я смог ПОГОВОРИТЬ И УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ! Есть категория людей которые УВЕРЕННЫЕ и ДОВЕРЯЮТ а есть которая ПРОСТО КИДАЮТ, к коим я сейчас злосчастную Кетрин приписал. И пусть ее тут все сотнями выгораживают!!!
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:17 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (gregg56) А какие доказательства необходимы? Я человек во всяких информационных технологиях допустим не грамотный, но слышала, что айпишник одинаковый может быть у многих(в 1 городе, районе 1 сеть). Допустим мне эта информация ни о чем не говорит. Вроде, по пути к данной теме, постов о том что Кетрин берет в ДУ не видела и первый раз слышу. Тему вы как то тоже начали сумбурно - я дал средства, а она торговала и пропала - все....Где вы нашли этого трейдера, как вы с ней договаривались, о чем, почему вы уверенны что это Кетрин(только айпишник, и что он ростовский) - не изложенно.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:24 | Сообщение # 47 |
| gregg56, я понимаю Ваше желание разобраться в ситуации. Защита Кетрин обусловлена тем, что многие знают ее стиль поведения на рынке. А обсуждаемый стейт - отражение в кривом (даже очень кривом) зеркале. У меня нет причин Вам не доверять, впрочем как и доверять. Если у Вас есть номер телефона, адрес, свяжитесь с ней. И если будете считать нужным, выложите результат здесь. кстати, вывод 200 долларов 5.12 сделали Вы? и "ПРОСТО КИДАЮТ" - это когда забирают депозит и исчезают. А мы видим активную, хоть и безуспешную работу.
Сообщение отредактировал simplexnet - Суббота, 08.12.2007, 16:28 |
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:28 | Сообщение # 48 |
Новичок
| gregg56 Не кипятись... У меня лично нет никаких оснований тебе не верить. -счет реальный -стейт реальный -айпишник торгующего (до сих пор) совпадает с Кетриновским -Кетрин молчит Кто там торгует по ту сторону монитора я не знаю, но кто-то же счетом управляет(тот кто был под ником Кетрин или кто-то еще?) Я ждал разъяснений другой стороны, но похоже их не последует....
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (npokh) ....Где вы нашли этого трейдера, как вы с ней договаривались, о чем, почему вы уверенны что это Кетрин(только айпишник, и что он ростовский) - не изложенно. Я тоже не слышал от Кетрин в чате об ее желании получить средства в ДУ. Группу, да, вела небесплатно, но это добровольное желание участников. Где проходила инфа о предложении Кетрин брать в ДУ средства? Грегг, ответьте, если не трудно. ... Quote (gregg56) И пусть ее тут все сотнями выгораживают!!! Насчет защиты Вы ошибаетесь, просто у каждого из нас есть сложившееся мнение о Кетрин из ее постов, в которых человек так или иначе проглядывает, не более того. И пора бы появиться Кетрин и дать пояснения по поднятым вопросам
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:29 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (forexpf) Я тоже не слышал от Кетрин в чате об ее желании получить средства в ДУ. Вот это и смущает...я у нее про ДУ спрашивала - возьмет или как(сколько не оговаривали), а она сказала что ей и так хорошо, своих хватает. Поэтому я очень удивилась, что инвестор нее возник. Конечно мож с того времени многое изменилось,т.к. в чате редкий гость, а после набора группы толком и не общались.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:18 | Сообщение # 51 |
| Sten, возможно, замешана. но это не повод всех болтунами называть Quote А остальное всё домыслы и болтовня
|
|
| |
gregg56 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (simplexnet) кстати, вывод 200 долларов 5.12 сделали Вы? и "ПРОСТО КИДАЮТ" - это когда забирают депозит и исчезают. А мы видим активную, хоть и безуспешную работу. Да 200 долларов я снимал. Я же говорил, что по условиям договоренностей с дилером лайт-форекса трейдеру было запрещено переводить со счета на счет и снимать на любой другой счет, кроме моего в еголде. И дилер сдержал свое слово, ради эксперимента я и снял эти 200 долларов, после транзакции мне перезвонили и переспросили переводить или нет на указанный в заказе счет, на что я дал согласие.
|
|
| |
gregg56 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:11 | Сообщение # 53 |
| Quote (npokh) Я человек во всяких информационных технологиях допустим не грамотный, но слышала, что айпишник одинаковый может быть у многих(в 1 городе, районе 1 сеть). Одинаковых публичных IP адресов не бывает, уверяю вас. Quote (npokh) Допустим мне эта информация ни о чем не говорит. Вроде, по пути к данной теме, постов о том что Кетрин берет в ДУ не видела и первый раз слышу. Я такой же ученик как и все тут собравщиеся. Я тоже заплатил за ее трейдерские курсы 18 долларов, получил трижды учебный материал, участвовал в ее конференциях в скайпе, изучал ее материалы. В процессе общения и был задан вопрос о том, что не хотел бы человек поработать с моими инвестициями. На что она и дала согласие и выдвинула свои условия, прибыль в соотношении 60/40 и выплаты каждого 10 числа текущего месяца, на ее счет в вебмани. Мало того, было обговеренно создание фонда ДУ для нее, дизайн которого она сама лично выбирала из моих нескольких предложений. В последствии этот фонд был мною создан, я потратил еще денег на его создание. Но это мелочь, его можно запустить самостоятельно или вовсе подождать. Quote (npokh) Тему вы как то тоже начали сумбурно - я дал средства, а она торговала и пропала - все....Где вы нашли этого трейдера, как вы с ней договаривались, о чем, почему вы уверенны что это Кетрин(только айпишник, и что он ростовский) - не изложенно. Как по вашему я должен был начать данную тему? Мне очень неприятно что все так произошло. Поверьте, тему моего инвестирования мы не один день обсуждали. Планы были большие, я вообще хотел инвестировать гораздо более крупные суммы, но ради теста начал с малого. Где нашел я этого трейдера - наверно так же как и все, в чате Маркетивы. Как договорились, условия выложил в сообщении выше. Почему это Кетрин - потому что до начала всех действий на счету в лайт-форексе, я проверил IP адрес, этот же адрес был и в скайпе, в аське ее IP не отображался, так как Рамблер ICQ скрывает IP адрес, с самого начала он был ОДИН И ТОТ ЖЕ. Нет сомнений что это один и тот же человек. Я уже говорил, что все необходимые сведения о человеке я уже получил. НО я жду ответной реакции человека.
Сообщение отредактировал gregg56 - Воскресенье, 09.12.2007, 10:12 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:44 | Сообщение # 54 |
| Народ, а вам не кажется, что с диффченкой могло что-то случиться, может, ее на этом свете-т о нет.........а вы тут развели воду на киселе...... А если уж инвестор так болеет за свои копеешки, то выход -выяснить все обстоятельства -никак не в инете искать нужно.......А В РЕАЛЕ...... Чего проще -доехать до города, где дефачка живет и прителепать в гости........ Если нет денюжек доехать до нее - то еще проще - написать заяву в горотдел милиции по месту регистрации айпишника трейдера с тем, что совершено мошенничество в интернете - там сразу участковый девицу навестит........ну или не девицу -а тот комп, с которого все действия совершались........ в конце концов есть, наверное. в этом городе знакомые, частные сыщики.................мало ли какой выход можно найти в реале, совсем не разыгрывая многодневную безответную писательскую сагу на сайтах - че людей-то смешить?........ А вообще - сто раз уже твердили свету -ИЩИТЕ ТРЕЙДЕРОВ В РЕАЛЕ.........не купляйтесь на инетскую рекламу -и будет вам счастье.......Это я вам еще раз напоминаю как трейдер с 6-летним стажем....... И трейдеру безопаснее и приятнее работать с реальным инвестором, а не с неизвестным дядей фикзнаетоткуда..........
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:50 | Сообщение # 55 |
| да..еще забыла все-таки спросить - КАКОВА ЦЕНА ВОПРОСА_ТО?..........а то я так и не поняла -сколько слито и кто кому чего должен - а то писков ажно на пару сотен тысяч долляров.......... Кстати..когда деффачку (ну или не деффачку) найдут -то еще есть одна инстанция -совецкий суд -самый гуманный в мире)))))))))
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:36 | Сообщение # 56 |
| Ольга, инвестор выложил данные счета. Заходите и смотрите. gregg56, т.к. срок вышел 7.12, как Вы писали, то стоит, наверное, заняться поисками вне интернета.
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:26 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (gregg56) Одинаковых публичных IP адресов не бывает, уверяю вас. Зря Вы это написали. Это к делу отношения не имеет никакого, но Вам, как "спецу по безопасности"... ндаа... И даже если скажете, что имели ввиду под словом "публичный адрес" совсем другое - в цитате на которую Вы это отвечали, ясно сказано о чем речь. PS. Для примера - угадайте скоко человек под одним внешним IP работает всего лишь из одной сетки кабельного TV только одного района Москвы... To All: Далось Вам вообще IP... символика на самом деле как для данного случая...
|
|
| |
fxpiter | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:54 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Quote (Ольга) А вообще - сто раз уже твердили свету -ИЩИТЕ ТРЕЙДЕРОВ В РЕАЛЕ......... И трейдеру безопаснее и приятнее работать с реальным инвестором, а не с неизвестным дядей фикзнаетоткуда.......... Абсолютно согласен!...
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 06:33 | Сообщение # 59 |
| Сим подтверждаю наличие участника в группе и извиняюсь за ненужные вопросы, т.к. не сообразил глянуть сразу туда, откуда цитата: [10:22:04] Ketrin добавил a****, Н*******, Gregg Jonson-ГРЕГ, ***
|
|
| |
gregg56 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:39 | Сообщение # 60 |
| Спешу сообщить, что Кетрин вернулась к нам. В пятницу вечером дала о себе знать и пообещала все исправить на моем счету в ближайщее время. Всем спасибо за поддержку.
|
|
| |
Набираю группу для обучения торговой системе - Страница 2 -
|
|