Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 18:01; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Индикаторы для MetaTrader 4
Stajer59Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:34 | Сообщение # 61

Неплохой индикатор - групповой показатель направления тренда.

Прикрепления: 8888874.gif (4.2 Kb) · 9921454.gif (6.9 Kb) · Signal_Bars_v3_.mq4 (41.0 Kb)

Сообщение отредактировал Stajer59 - Пятница, 14.08.2009, 10:37

Stajer59Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:39 | Сообщение # 62

А это - самый мой любимый индикатор - стохастик - МАКД - ССИ, в-общем трендовый и даже полуфлетовый индикатор.
Идея проста - зона перекупленности 300, зона перепроданности -300, из этих зон индикатор выскакивает очень быстро в противоположную. переход через 0 - самый уже консервативный сигнал к действию.
Настройки не меняйте, все оптимально для любого таймфрейма.

Индюк несколько опережающий, это учтите на реале.
*уровни ставьте сами
Удачи.

Прикрепления: StTrigg.gif (18.5 Kb) · StTrigg.mq4 (3.5 Kb)

Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 15.08.2009, 18:45

usdДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:45 | Сообщение # 63
Admin
Статус: Offline
Quote (Stajer59)
StTrigg.mq4

1. Расшифруй параметры его пожалуйста
pq =4;
pr = 8;
ps = 5;
trigger =3;

2. И с чего взято вот это - "зона перекупленности 300, зона перепроданности -300" ??
Таких параметров не наблюдается... да и в "теле" индюка вроде не увидел такого

Stajer59Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:52 | Сообщение # 64

Расшифровать? Код индикатора открыт, пожалуйста, делайте самостоятельно анализ кода. Мне достаточно того, что я в течение длительного времени отслеживал его работу и она меня удовлетворяет без перенастроек, в отличие, скажем, от стандартного CCI, который мне ближе с нестандартной настройкой 100 на средних таймфреймах. Данный же индикатор мультитаймфреймный, не требует перенастройки на любом доступном в МТ4 тайме.
По поводу зоны "300" просто поверьте и все. Проверено.
В теле индюка уровней, конечно, нет, их надо установить в настройках.

Stajer59Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:10 | Сообщение # 65

*Кстати, открою одну "фишку", добытую опытом (не моим):
в индикаторе Force на тайме 30мин. сделайте размерность 100 (smooted, close) и поставьте на евродоллар.
Идея проста: когда индикатор пересекает "0", это смена тренда (за редким исключением, когда высока волатильность, бывает "заскок" и "выскок" из зоны, затем возврат надолго (с "третьей" волной").
Подтверждение - пересечение ценой МА200 (smooted, close) и сменой направления линии (нисходящая или восходящая)

В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕМ ПОЛНУЮ ФОРМАЛИЗАЦИЮ ВХОДОВ ДЛЯ СРЕДНЕ- И ДОЛГОСРОЧКИ.

ps на флете врет, как и все трендовые индюшки.

Прикрепления: 0891727.gif (16.9 Kb)

Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 24.10.2009, 21:16

Stajer59Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:15 | Сообщение # 66

Мне нравится динамический канал. Даже поставив какой то новый канальный индюк, так или иначе возвращаюсь к отработанному старому. Давненько уже переделал индюка из Туннельного в канальный.
Спешу поделиться, так как считаю его весьма полезным и информативным.
Размерности:
Н1 МА55 и МА50
Д1 МА24 и МА28
Методика анализа и работы хорошо описана у Вегаса и Антонова с Альпари.
Границы канала - линии Фибо, что также проверено на живучесть.
В-общем, смотрим за наклоном канала, что есть направление тренда, и работаем от границ в сторону тренда, хотя и отскоки неплохо ловить против тренда, ориентируясь на перекупленность или перепроданность.
Хорош для мажоров основных - евро, фунта, кенгуру (ауд) и тп.
Для кроссов слабоват - там волатильность не в меру для таких каналов.
Ширину канала устанавливаем опытно, глядя на историю свечек 500-1000, как они в канал вписываются, желательно, чтобы практически 90% свечек были в зонах канала.
(Ставить в настройках Risk Model, значение от 1 до 4)

Прикрепления: 8948099.gif (21.6 Kb) · S_tunnel.zip (1.3 Kb)

Сообщение отредактировал Stajer59 - Вторник, 15.12.2009, 07:22

Stajer59Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:18 | Сообщение # 67

Вот судя по картинке что выше цена ушла значительно ниже линии баланса (середины). Это говорит о том, что если не будет сильного импульса вниз, то, скорее всего, цена вернется, по крайней мере, в середину канала. Но следует учитывать, что канал то подвижен и середина будет чем дале тем ниже).

петровДата: Четверг, 09.09.2010, 01:41 | Сообщение # 68

Quote (simplexnet)
ММ базируется на открытиях сделанных В.Д.Ганном в первой половине 20-го века. есть полное описание, но весит больше 110Кб, не могу прилепить...

очень интересно почитать - нескинете куда-нить ?

simplexnetДата: Пятница, 10.09.2010, 13:29 | Сообщение # 69

петров,
http://simplex.3dn.ru/load/1-1-0-1

simplexnetДата: Среда, 09.02.2011, 11:27 | Сообщение # 70

vengo, чуть выше я отвечал петрову. Вам туда же )

usdДата: Среда, 09.02.2011, 23:21 | Сообщение # 71
Admin
Quote (vengo)
simplexnet, есть полное описание, но весит больше 110Кб, не могу прилепить...где его можно взять?

Разрешается прикреплять файлы 1430kB - это почти полтора метра.
Что не лепится то ??

simplexnetДата: Четверг, 10.02.2011, 23:20 | Сообщение # 72

usd, на момент написания не лепилось )

simplexnetДата: Пятница, 11.02.2011, 20:11 | Сообщение # 73

vengo, http://www.pricetime.net/free_gann/GN_INTRO_anglecourse.html

ЗЫ. Вы уверены, что сам г-н Мюррей, то бишь автор чего-то продает? wink

simplexnetДата: Суббота, 12.02.2011, 01:39 | Сообщение # 74

vengo, по поводу Ганна ссылку я написал.
а по поводу "Тирметода" затрудняюсь что-то ответить. Эти милые рожицы, представленные на сайте, я уже видел и не раз. Все время чего-нить впаривают. Метод построения страницы а-ля "скоро все закончится - раскупайте" - просто раздражает.
Если Вы Можете Пять Раз Кликнуть Мышкой И Нажать Кнопку, Значит Вы Можете Определять Точки Входа и Точки Выхода и Торговать Прибыльно!

другими словами:
Страной может управлять доярка (с)

Но..., возможно это все работает.

Я считаю, что стоит взять смелость за свои действия на себя и строить свою ТС, руководствуясь тем, что понравилось из чужого, приобретено с опытом и т.д.
Купить систему, потратить на нее время, депозит и разочароваться - оно Вам надо?
Насколько я понял, Вы "в теме", потому оставьте новичкам совершать подобные ошибки, следуйте своим путем.

А, вспомнил, эти ребята шлем-модулятор продавали за 400 баксов, в котором "правильные" решения принимаются )

simplexnetДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:45 | Сообщение # 75

Индикатор показывает линией и циферкой уровень ТП с учетом всех открытых позиций по ОДНОМУ инструменту.
Параметр - % от текущего баланса.
Прикрепления: SimplexProfitLi.mq4 (4.3 Kb)

usdДата: Вторник, 15.03.2011, 16:28 | Сообщение # 76
Admin
Об использовании индикаторов объемов в торговле перемещено в отдельную ветку
http://usd.ucoz.net/forum/12-8495-1

vengoДата: Среда, 16.03.2011, 13:26 | Сообщение # 77

второй индикатор рисует в автоматическом режиме для каждого таймфрейма свои уровни Фибоначчи,указывает направления коррекции,а также технические фигуры.
barros Swing указывает зоны покупки и продажи,уровни пооддержки и сопротивления для каждого таймфрейма,риссут волны Эллиота.
Forex_Glaz очень неплохой индикатор.
Прикрепления: Forex_Glaz_V8.ex4 (85.0 Kb) · QuickFib.mq4 (6.4 Kb) · QuickFib.ex4 (6.0 Kb) · Barros_Swing.mq4 (29.4 Kb) · Barros_Swing.ex4 (31.7 Kb)

simplexnetДата: Суббота, 26.03.2011, 00:19 | Сообщение # 78

vengo, а глаз - врун )

vengoДата: Суббота, 26.03.2011, 19:50 | Сообщение # 79

в ветке посвященной торговле по объемам в последнем скрине виден индикатор,3_Level_semafor от TRO,если интересен,то выложу...

vengoДата: Суббота, 26.03.2011, 20:53 | Сообщение # 80

ectь еще очень хороший индикатор TRAP,я не знаю как он работает,но он прекрасно показывает перепроданность рынка,перекупленность он тоже показывает,но точку входа,если только использовать этот индикатор непросто определить.А вот перепроданность показывает 100% даже на 5 минутах.Единственный минус ,он запаздывает.Меня лично он никогда не подводил.что интересно,он показывает очень хорошо малые ТФ.

Прикрепления: TRAP.ex4 (3.3 Kb) · 5909614.gif (81.9 Kb) · 8138098.gif (79.7 Kb) · 9710572.gif (81.6 Kb)

simplexnetДата: Суббота, 26.03.2011, 23:29 | Сообщение # 81

vengo, индюк КвикФиб нормально работает?
У меня сетка перевернутая почему-то..

simplexnetДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:33 | Сообщение # 82

Вот на картинке рост евробакса. Отметка 100 должна быть вверху, 0 внизу. А все наоборот.
Прикрепления: 9423187.png (27.2 Kb)

vengoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:17 | Сообщение # 83

со стандартным шаблоном из МТ вроде все сходиться............
Прикрепления: 9800585.gif (73.2 Kb)

simplexnetДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:58 | Сообщение # 84

vengo, ну если натянуть вверх тормашками, то сходится конечно.
я говорю о том, что перевернуто все.
был рост, значит 100% вверху должно быть...

popostДата: Вторник, 15.11.2011, 17:05 | Сообщение # 85

Если кто-то ищет свой грааль — то появилась новая подборка индикаторов — собраны в сети с различных источников, отечественных и зарубежных за последнее время! — очень много:
Архив 1
Архив 2

Новая подборка:
Архив 3
Архив 4
Архив 5
Архив 6
Архив 7
Архив 8

Архивы не совсем разобраны, но покопаться будет в чем!

popostДата: Вторник, 15.11.2011, 17:09 | Сообщение # 86

Заодно здесь архивы советников:

Архив советников 1
Архив советников 2

Все форекс советники публикуются "как есть", т.е. без изменений. Все для профита!

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 19:20 | Сообщение # 87
Admin
Quote (popost)
Все для профита!

Для профита Вам за закачку ?

popost, если Вы заметили, здесь не тема коллекции ссылок.

Если даете индикатор - то его подробное описание пожалуйста (причем если хорошо описывать, то можно и отдельной темой такой индикатор давать).
А "aрхивы не совсем разобраны, но покопаться будет в чем" - это когда "покопаетесь", то расскажете что накопали, ok ??

popostДата: Вторник, 15.11.2011, 22:38 | Сообщение # 88

Причем здесь коллекция ссылок. Тема как раз касается коллекции индикаторов. Люди ищут, теряют время, вместо того, чтобы пробовать свои силы. Собрав многое в одном месте, проще будет протестировать и выбрать необходимое. По себе знаю, некоторые индикаторы приходилось долго искать.
Что касается "не разобранных" архивов, тут каждый накопает "свое" - там есть интересное. Немного позже продолжу ветку и расскажу о некоторых полезных индикаторах и как отсеивать бесполезное "безобразное творчество творцов" архивов.

usdДата: Среда, 16.11.2011, 17:21 | Сообщение # 89
Admin
Quote (popost)
Причем здесь коллекция ссылок. Тема как раз касается коллекции индикаторов. Люди ищут, теряют время, вместо того, чтобы пробовать свои силы. Собрав многое в одном месте, проще будет протестировать и выбрать необходимое. По себе знаю, некоторые индикаторы приходилось долго искать.

Тема касается коллекции индикаторов с их описанием - выше Вам это говорилось.
Раз не находите - плохо ищите. А потеря времени - то что предлагаете сейчас Вы - скачивать Ваши архивы (без описания, без содержания даже) и смотреть уже после скачки "нету ли там"
Как я выше и сказал - гениально с точки зрения центокапания, с учетом, что оно все на файлообменниках. Не надо псевдоальтруизма, смешанного с ленью - это прекрасно видно.
Кроме того практически любой официальный индикатор есть на первоисточнике http://codebase.mql4.com/ru

Quote (popost)
Немного позже продолжу ветку и расскажу о некоторых полезных индикаторах

Именно это - всегда пожалуйста, о чем Вам опять таки и говорилсь. С прямой заливкой индюка сюда.

popostДата: Среда, 16.11.2011, 19:45 | Сообщение # 90

Хорошо, исправлюсь. Постараюсь подобрать интересные индикаторы.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Индикаторы для MetaTrader 4 - Страница 3 -

Яндекс.Метрика