Ручная торговля - результаты
|
|
Neutron | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:04 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Yabloko) Почему нет смысла? Какой опыт надо иметь, чтобы использовать в торговле советник? Мда-а.. а вы думал как, приобрели советник, запустили и забыли.. только профит снимай.. так что ли? Типичная ошибка. Одна только настроика и оптимизация советника уйму времени займет.
|
|
| |
Yabloko | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:58 | Сообщение # 32 |
| Ну почему же, я так не думаю... я понимаю, нюансов здесь своих много) просто в силу своего малого опыта интересно послушать что и как говорит народ более знающий)
|
|
| |
citrus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:04 | Сообщение # 33 |
| Royal_rentier, А что за стратегия?? На пересечении МА?? А как еще туда CCI применяете?
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:10 | Сообщение # 34 |
| Yabloko, более знающий народ давно бросил искать грааль в советниках и торгует ручками.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:47 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Yabloko) Ну почему же, я так не думаю... я понимаю, нюансов здесь своих много) просто в силу своего малого опыта интересно послушать что и как говорит народ более знающий) Откровенно говоря, новичку ваще лучше забыть про советники, и приобретать реальный опыт. А уже потом, спустя 2-3 года, когда разобрался что к чему, и отработал стратегию, которая приносит прибыль, то можно подумать и о советнике, который будет работать по этим алгоритмам.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:28 | Сообщение # 36 |
| Neutron, и то наверно даже не совсем советника, а полуавтоматическую торговую систему, на основе рабочей ТС трейдера.
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:34 | Сообщение # 37 |
| А еще лучше, откатав ТС в безубытке в течении месяцев, написать своего советника и никому не показывать.
|
|
| |
schedry | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:23 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Peklo) А еще лучше, откатав ТС в безубытке в течении месяцев, написать своего советника и никому не показывать. Если для себя, то да! Но обычно сову делают для продажи, так сказать, на поток
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:37 | Сообщение # 39 |
| У меня есть большие сомнения, что подобное творение будет интересно не только продающему его. Развейте их. ))
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:21 | Сообщение # 40 |
Admin
Статус: Offline
| Господа, эта тема - "Результаты ручной торговли" (создана была не помню кем - посмотрите сами, но примерно для вот этого - похвастайся перед ближним, если не в мочь... сомнительная польза, как на меня, но раз создавали, значит была у него потребность)...
Насчет теории про написание советников - и мне интересно, если честно. Но переместитесь пожалуйста в соответствующую тему, или новую создайте если нет, ок ?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:08 | Сообщение # 41 |
| Цитата usd ( ) похвастайся перед ближним, если не в мочь. После того как хвастаюсь начинаются сливы). Плохая тема)). Могу похвастаться тем, что давно не сливал, но всегда есть счета в просадке)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:59 | Сообщение # 42 |
| Хвастаюсь, долго ждал йену, но дождался выхода из треугольника, на 98.56, 30-го числа, взял 1 лот, через неделю еще 1 по 98.18, и 13-го 1 по 99.62. Закрыл последний по 101.62 25-го (ТР). Остальные 2 висят, один с ТР 103,18. Ну а первый пока без ТР, стопы стояли на 100.00, преместил на 101.00. Думаю, доходность понятна.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:37 | Сообщение # 43 |
| Цитата Peklo ( ) Хвастаюсь, долго ждал йену, но дождался выхода из треугольника, на 98.56, 30-го числа, взял 1 лот, через неделю еще 1 по 98.18, и 13-го 1 по 99.62. Закрыл последний по 101.62 25-го (ТР). Остальные 2 висят, один с ТР 103,18. Ну а первый пока без ТР, стопы стояли на 100.00, преместил на 101.00. Думаю, доходность понятна.
Хорошие движения долго пасти нужно).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:51 | Сообщение # 44 |
| Цитата Peklo ( ) А еще лучше, откатав ТС в безубытке в течении месяцев, написать своего советника и никому не показывать. Мне бы наверно каждый месяц пришлось бы советника переписывать по новой. А раньше еще чаще.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:31 | Сообщение # 45 |
| Цитата Трейдер ( ) Мне бы наверно каждый месяц пришлось бы советника переписывать по новой. А раньше еще чаще. Если советник с сложной но однообразной ТС то вполне может быть. Ради интереса попробуйте какой-то сов-конструктов. risk к примеру, там цена смех, да и бесплатно его можно получить. Можно настраивать различные торговые системы как автоматические, так и полуавтоматические.
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:31 | Сообщение # 46 |
| А у вас уже есть статистика работы его на своем реальном счету?
|
|
| |
burger | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:26 | Сообщение # 47 |
| Цитата Peklo ( ) А у вас уже есть статистика работы его на своем реальном счету? Пробовал автомат настроить. Примерно в ноль получается, можно пробовать на ребейте зарабатывать.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:02 | Сообщение # 48 |
| Смысл в таком автомате, если ручками на долгосроке йена приносит ощутимый +
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:33 | Сообщение # 49 |
| Цитата Peklo ( ) Смысл в таком автомате, если ручками на долгосроке йена приносит ощутимый +
Если приносит то смысла нет конечно.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:46 | Сообщение # 50 |
| Цитата Peklo ( ) Смысл в таком автомате, если ручками на долгосроке йена приносит ощутимый + Ну сейчас она хорошо работает по технике, но не всегда так было). до ответки 84 там были одни ложные прорывы.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:14 | Сообщение # 51 |
| Сейчас опять начнется, интервенции прикрыли, детерминированность пропала.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:30 | Сообщение # 52 |
| Цитата Peklo ( ) детерминированность пропала Даже не хочу напрягать гугл таким вопросом, потому что пока расшифрую и день пройдёт)). Что бы это могло означать?
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:52 | Сообщение # 53 |
| Цитата Kuzya ( ) Даже не хочу напрягать гугл таким вопросом, потому что пока расшифрую и день пройдёт)). Что бы это могло означать? Это вряд ли поможет в торговле. Такие всякие словечки интересны, но они редкие и искать значение каждого не рентабельно). Пусть разные идейные чудики этим занимаются.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:11 | Сообщение # 54 |
| Это что-то вроде определенности,управление процессом,но в любом случае об интервенциях уже постфактум становится известно.
|
|
| |
misterGut | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:00 | Сообщение # 55 |
| Цитата Iglesias ( ) Это что-то вроде определенности,управление процессом,но в любом случае об интервенциях уже постфактум становится известно. Конечно, по крайней мере в открытых источниках.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Суббота, 19.07.2014, 05:46 | Сообщение # 56 |
| Цитата misterGut ( ) Конечно, по крайней мере в открытых источниках. А так можно только по косвенным признакам об этом догадываться.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:53 | Сообщение # 57 |
| Цитата Iglesias ( ) А так можно только по косвенным признакам об этом догадываться. По каким, можно только ожидать интервенции месяцами)), банк всё равно это так завуалирует, чтобы для большинства это был сюрприз.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:04 | Сообщение # 58 |
| VSA -анализ,объемы,только точно не будешь знать интевенция или просто крупные спекулянты хотя это почти одно и тоже в каком-то смысле.
Сообщение отредактировал Iglesias - Среда, 30.07.2014, 14:08 |
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:58 | Сообщение # 59 |
| Цитата Iglesias ( ) VSA -анализ,объемы,только точно не будешь знать интевенция или просто крупные спекулянты хотя это почти одно и тоже в каком-то смысле. Не знаю чтоза анализ, но объёмы можно узнать поже, а во время их вкидывания никто их не знает.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:32 | Сообщение # 60 |
| Цитата Iglesias ( ) VSA -анализ,объемы,только точно не будешь знать интевенция или просто крупные спекулянты хотя это почти одно и тоже в каком-то смысле. Не одно), если инвестиции то на долго, а если спекуляции то нет.
|
|
| |