Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 17:40; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Торговые сессии и торгуемые на них валюты
misterGutДата: Среда, 17.09.2014, 14:04 | Сообщение # 31

Цитата mariks ()
Если уметь пипосовать, то неплохой профит можно собрать. Поэтому бы тоже в этом направлении двигался.
К сожалению это не простое дело и требует присутствие возле компьютера).

IglesiasДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:39 | Сообщение # 32

Цитата misterGut ()
Если умеете пипсовать, то выкиньте все остальные варианты, они будут вас тянуть назад).
Честно,спасибо за совет. Вот то туда то сюда пытаюсь наверно надо остановиться на одном чем-то.

OhotnikДата: Суббота, 04.10.2014, 19:02 | Сообщение # 33

Цитата Iglesias ()
Честно,спасибо за совет. Вот то туда то сюда пытаюсь наверно надо остановиться на одном чем-то.
Видел сову недавно бесплатную для пипсовщикив. Умеет просто ставить стопы и умеет так же наращиват ьобъёмы если сделка по стопу сработала. Название не скажу, не помню). Что-то типа spfp..

HunterhunterДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:28 | Сообщение # 34

Цитата Ohotnik ()
Видел сову недавно бесплатную для пипсовщикив. Умеет просто ставить стопы и умеет так же наращиват ьобъёмы если сделка по стопу сработала. Название не скажу, не помню). Что-то типа spfp..
Я её использую. Прикольная простенькая сова. Не могу загрузить никакой архив, ато бы закинул. Ищите на _http://youinvest.com.ua/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=123&id=1704&Itemid=230

OhotnikДата: Среда, 07.01.2015, 11:43 | Сообщение # 35

Цитата Hunterhunter ()
Я её использую. Прикольная простенькая сова. Не могу загрузить никакой архив, ато бы закинул. Ищите на _http://youinvest.com.ua/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=123&id=1704&Itemid=230
Там есть и более навороченная сова, но бесплатно работает только на робофорексе кажется.

HunterhunterДата: Пятница, 09.01.2015, 14:28 | Сообщение # 36

Цитата Ohotnik ()
Там есть и более навороченная сова, но бесплатно работает только на робофорексе кажется.
Так та сложнее и тяжелее и что-то там не всё работает как раньше.

OhotnikДата: Понедельник, 19.01.2015, 18:20 | Сообщение # 37

Цитата Hunterhunter ()
Так та сложнее и тяжелее и что-то там не всё работает как раньше.
У меня всё что нужно работает). Там кажется не работает контроль котировок, он мне не нужен.

NikirДата: Среда, 21.01.2015, 14:58 | Сообщение # 38

Вроде бы все хорошо.

HunterhunterДата: Среда, 21.01.2015, 22:10 | Сообщение # 39

Цитата Ohotnik ()
У меня всё что нужно работает). Там кажется не работает контроль котировок, он мне не нужен.
функция интересная, можно было бы посмотреть на франке какое было расширение спреда на укреплении).

NikirДата: Пятница, 23.01.2015, 10:45 | Сообщение # 40

Да посмотреть можно но вроде бы работает

Kolobok95Дата: Среда, 18.03.2015, 20:33 | Сообщение # 41

Я думаю особого значения валюта не имеет к торговой сессии, по крайней мере если есть в паре валюты разных сессий).

HambalaДата: Четверг, 12.11.2015, 18:03 | Сообщение # 42

Цитата Kolobok95 ()
Я думаю особого значения валюта не имеет к торговой сессии, по крайней мере если есть в паре валюты разных сессий).
Валюту в крупном размере можно скорее всего купить в той стране, где она напечатана. Поэтому если там спят, то хз)), есть вторая валюта.

TatushkaДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:42 | Сообщение # 43

Тут многое зависит от выхода новостей по той или иной паре. К примеру в азиатскую сессию хорошие движения бывают по парам с ауди и новозеландцем. А вот по парам с долларом лучше конечно в американскую сессию торговать.

HambalaДата: Среда, 16.12.2015, 01:17 | Сообщение # 44

Цитата Tatushka ()
Тут многое зависит от выхода новостей по той или иной паре. К примеру в азиатскую сессию хорошие движения бывают по парам с ауди и новозеландцем. А вот по парам с долларом лучше конечно в американскую сессию торговать.
Это то же, что я и написал))). Ну кроме баксов США, они есть везде кстати. Отсталые страны в расчёт не беру.

Кстати на счёт баксов, ссылка мне пришла на почту, фрешфорекс даёт сливаемый бонус в размере 51%. Переходил по ней, да, дают. Хороший шанс для переливальщиков подзаработать.

TatushkaДата: Понедельник, 21.12.2015, 10:49 | Сообщение # 45

Мне тоже приходила фрешевская ссылка. Бонус хороший, но мне больше подходит бонус 35%, потому что там минималка для пополнения поменьше.

HambalaДата: Суббота, 16.01.2016, 03:20 | Сообщение # 46

Цитата Tatushka2890
Цитата Tatushka ()
Мне тоже приходила фрешевская ссылка. Бонус хороший, но мне больше подходит бонус 35%, потому что там минималка для пополнения поменьше.
Ну да, в этой акции ФФ подняли порог пополнения кажется до 1000 или 5000, точно не помню. Мне сейчас интересно какие есть акции и бонусы, но мне не хочется за ними гоняться.

IalindДата: Четверг, 25.02.2016, 14:23 | Сообщение # 47

Цитата Hambala ()
Валюту в крупном размере можно скорее всего купить в той стране, где она напечатана. Поэтому если там спят, то хз)), есть вторая валюта.

Ну ордера ведь могут быть оставлены и на ночь. Хотя, наверно, никто большие суммы без присмотра не оставит.

HambalaДата: Пятница, 04.03.2016, 00:33 | Сообщение # 48

Цитата Ialind ()
Ну ордера ведь могут быть оставлены и на ночь. Хотя, наверно, никто большие суммы без присмотра не оставит.
Ордера то уже состоялись). Хотя там работает все на автомате.

ValentikДата: Суббота, 12.01.2019, 11:59 | Сообщение # 49

Цитата Hambala ()
Ну да, в этой акции ФФ подняли порог пополнения кажется до 1000 или 5000
Если речь идет об акции "101%", то Вы ошибаетесь, так как минималка там всего лишь сто баксов. Впрочем, что было более двух лет назад, лично я, честно говоря, уже и не помню.

Zaxar68Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:02 | Сообщение # 50

Чтобы получить максимальный бонус минималька там все-таки не 100 долларов, я пятьсот. С меньшей суммой Вы получите лишь тридцать процентов на депозит, а не 101.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Торговые сессии и торгуемые на них валюты - Страница 2 -

Яндекс.Метрика