Торговые сессии и торгуемые на них валюты
|
|
misterGut | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:04 | Сообщение # 31 |
| Цитата mariks ( ) Если уметь пипосовать, то неплохой профит можно собрать. Поэтому бы тоже в этом направлении двигался. К сожалению это не простое дело и требует присутствие возле компьютера).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:39 | Сообщение # 32 |
| Цитата misterGut ( ) Если умеете пипсовать, то выкиньте все остальные варианты, они будут вас тянуть назад). Честно,спасибо за совет. Вот то туда то сюда пытаюсь наверно надо остановиться на одном чем-то.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:02 | Сообщение # 33 |
| Цитата Iglesias ( ) Честно,спасибо за совет. Вот то туда то сюда пытаюсь наверно надо остановиться на одном чем-то. Видел сову недавно бесплатную для пипсовщикив. Умеет просто ставить стопы и умеет так же наращиват ьобъёмы если сделка по стопу сработала. Название не скажу, не помню). Что-то типа spfp..
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:28 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ohotnik ( ) Видел сову недавно бесплатную для пипсовщикив. Умеет просто ставить стопы и умеет так же наращиват ьобъёмы если сделка по стопу сработала. Название не скажу, не помню). Что-то типа spfp.. Я её использую. Прикольная простенькая сова. Не могу загрузить никакой архив, ато бы закинул. Ищите на _http://youinvest.com.ua/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=123&id=1704&Itemid=230
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:43 | Сообщение # 35 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Я её использую. Прикольная простенькая сова. Не могу загрузить никакой архив, ато бы закинул. Ищите на _http://youinvest.com.ua/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=123&id=1704&Itemid=230 Там есть и более навороченная сова, но бесплатно работает только на робофорексе кажется.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:28 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ohotnik ( ) Там есть и более навороченная сова, но бесплатно работает только на робофорексе кажется. Так та сложнее и тяжелее и что-то там не всё работает как раньше.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:20 | Сообщение # 37 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Так та сложнее и тяжелее и что-то там не всё работает как раньше. У меня всё что нужно работает). Там кажется не работает контроль котировок, он мне не нужен.
|
|
| |
Nikir | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:58 | Сообщение # 38 |
| Вроде бы все хорошо.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:10 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ohotnik ( ) У меня всё что нужно работает). Там кажется не работает контроль котировок, он мне не нужен. функция интересная, можно было бы посмотреть на франке какое было расширение спреда на укреплении).
|
|
| |
Nikir | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:45 | Сообщение # 40 |
| Да посмотреть можно но вроде бы работает
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:33 | Сообщение # 41 |
| Я думаю особого значения валюта не имеет к торговой сессии, по крайней мере если есть в паре валюты разных сессий).
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:03 | Сообщение # 42 |
| Цитата Kolobok95 ( ) Я думаю особого значения валюта не имеет к торговой сессии, по крайней мере если есть в паре валюты разных сессий). Валюту в крупном размере можно скорее всего купить в той стране, где она напечатана. Поэтому если там спят, то хз)), есть вторая валюта.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:42 | Сообщение # 43 |
| Тут многое зависит от выхода новостей по той или иной паре. К примеру в азиатскую сессию хорошие движения бывают по парам с ауди и новозеландцем. А вот по парам с долларом лучше конечно в американскую сессию торговать.
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:17 | Сообщение # 44 |
| Цитата Tatushka ( ) Тут многое зависит от выхода новостей по той или иной паре. К примеру в азиатскую сессию хорошие движения бывают по парам с ауди и новозеландцем. А вот по парам с долларом лучше конечно в американскую сессию торговать. Это то же, что я и написал))). Ну кроме баксов США, они есть везде кстати. Отсталые страны в расчёт не беру.
Кстати на счёт баксов, ссылка мне пришла на почту, фрешфорекс даёт сливаемый бонус в размере 51%. Переходил по ней, да, дают. Хороший шанс для переливальщиков подзаработать.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:49 | Сообщение # 45 |
| Мне тоже приходила фрешевская ссылка. Бонус хороший, но мне больше подходит бонус 35%, потому что там минималка для пополнения поменьше.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 16.01.2016, 03:20 | Сообщение # 46 |
| Цитата Tatushka2890Цитата Tatushka ( ) Мне тоже приходила фрешевская ссылка. Бонус хороший, но мне больше подходит бонус 35%, потому что там минималка для пополнения поменьше. Ну да, в этой акции ФФ подняли порог пополнения кажется до 1000 или 5000, точно не помню. Мне сейчас интересно какие есть акции и бонусы, но мне не хочется за ними гоняться.
|
|
| |
Ialind | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:23 | Сообщение # 47 |
| Цитата Hambala ( ) Валюту в крупном размере можно скорее всего купить в той стране, где она напечатана. Поэтому если там спят, то хз)), есть вторая валюта. Ну ордера ведь могут быть оставлены и на ночь. Хотя, наверно, никто большие суммы без присмотра не оставит.
|
|
| |
Hambala | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:33 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ialind ( ) Ну ордера ведь могут быть оставлены и на ночь. Хотя, наверно, никто большие суммы без присмотра не оставит. Ордера то уже состоялись). Хотя там работает все на автомате.
|
|
| |
Valentik | Дата: Суббота, 12.01.2019, 11:59 | Сообщение # 49 |
| Цитата Hambala ( ) Ну да, в этой акции ФФ подняли порог пополнения кажется до 1000 или 5000 Если речь идет об акции "101%", то Вы ошибаетесь, так как минималка там всего лишь сто баксов. Впрочем, что было более двух лет назад, лично я, честно говоря, уже и не помню.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:02 | Сообщение # 50 |
| Чтобы получить максимальный бонус минималька там все-таки не 100 долларов, я пятьсот. С меньшей суммой Вы получите лишь тридцать процентов на депозит, а не 101.
|
|
| |